Марка детской воды высшей категории «Калинов Родничок» и российская анимационная студия «Мельница» объявили о продолжении сотрудничества. Лицензионное соглашение продлено до 2022 года.
Как только на полках магазинов в середине прошлого года появилась вода "Калинов Родничок" с красочными этикетками, на которых уютно расположились герои мультфильмов «Три Богатыря», «Барбоскины» и «Лунтик и его друзья», маленькие потребители сразу это отметили. В текущем году на упаковке детской воды появятся новые герои легендарных анимационных историй от студии "Мельница".
Партнерство с одной из крупнейших и успешных российских студий анимационного кино началось в год, когда она отмечала свое 20-летие. За эти годы "Мельница" выпустила более 300 различных проектов, в том числе 16 полнометражных картин, была дважды номинирована на «Оскар» и, конечно, подарила полюбившихся всей стране героев: семью Барбоскиных, Лунтика, коня Юлия с Князем Киевским и трех прославленных русских богатырей с их женами.
Вода под маркой «Калинов Родничок» относится к высшей категории. Она добывается из природной артезианской скважины глубиной 155 метров, расположенной в экологически чистой зоне в районе живописной Клинско-Дмитровской гряды. На каждом этапе розлива идет особый контроль качества. Вода проходит тщательную подготовку и бережную фильтрацию, благодаря которым «Калинов Родничок» обладает сбалансированным минеральным составом и подходит для детей с самого рождения. Детская вода «Калинов Родничок» выпускается с 2008 года.