24 декабря выходит в прокат фильм «Барбоскины на даче» от студии анимационного кино «Мельница». Нешуточные страсти кипят на обычной даче, где отдыхает семья Барбоскиных. Коварные противники, фантастические изобретения, великосветские интриги, разбитые сердца и даже шпионские тайны. Справиться со всем этим под силу только настоящему индейцу – Малышу.
«Барбоскины на даче» — это первый полнометражный мультфильм о дружной семье псов, хорошо знакомой зрителям по анимационному сериалу «Барбоскины», который входит в пятерку самых популярных мультфильмов России. На данный момент вышло 205 серий. По данным Mediascope — «Барбоскины» - сериал №1 по итогам 2019 года в своей целевой аудитории: 4-8 лет.
Марка детской воды «Калинов Родничок» и российская анимационная студия «Мельница» являются партнерами с 2019 года, лицензионное соглашение действует до 2022 года. В рамках партнерства "Калинов Родничок" выпускается с лимитированными красочными этикетками, на которых уютно расположились герои популярных мультфильмов «Три Богатыря», «Барбоскины» и «Лунтик и его друзья». В рамках поддержки выхода фильма «Барбоскины на даче», на этикетках 0,5 и 2 литра маленькие покупатели детской воды смогут увидеть как старых, так и новых персонажей этой грандиозной премьеры.